BAN-HEAD__v2
OTSTUP
P__1V__2D__3R__4NEW1___CS__5PP__6

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ►

ГлавнаяНовости ► Новогодние праздники в отделении ТРиОД «На Староникитской»
Новогодние праздники в отделении ТРиОД «На Староникитской» Печать E-mail

 

 

23745HG5GOYQOP45HYTLHUJSPTUH22, 23, 24 в отделении ТРиОД «На Староникитской» проведены Новогодние праздники для детей, обучающихся в Центре. Мероприятия проходили малыми группами, в каждом объединении отдельно. Для дошкольников утренники, вместе с педагогом Н.С. Карповой, провели юные артисты из объединения «Школа аниматоров». Действующие лица помогли расколдовать Снегурочку, вернуть украденный мешок Деда Мороза и отметить праздник с играми, песнями и танцами.

 

Для кружковцев младшего школьного возраста Новогоднее представление в форме театрализованной игровой программы подготовила и провела педагог-организатор М.Ю. Ерохина. Сама, в роли Стюардессы, сопровождала детей в полет на сказочном самолете, как всегда, обогатив сюжет видео и спецэффектами, ярким реквизитом. В роли Деда Мороза традиционно веселил детей педагог-организатор В.И.Белоусов. В роли «пилота первого класса, заслуженного мастера парашютного спорта» выступил молодой специалист Павел Веселов, который продемонстрировал актерские, вокальные, танцевальные и организаторские способности.

 

Павел Александрович написал сценарий, отснял и смонтировал для детей интернет сообщества Новогодний фильм с участием творческих коллективов Центра, что сейчас особенно актуально. Детям, занимающимся хореографией и вокалом, во время санитарных ограничений, очень мало возможностей продемонстрировать свое мастерство. Фильм будет выложен в сеть накануне Нового года. Зрители получат задание, за выполнение которого Дед Мороз подарит аудиокниги с детскими рассказами.

 

Найти своих зрителей кружковцам помогла педагог-организатор Г.Н. Белоусова. Она организовала Новогоднее видеопоздравление с участием обучающихся в вокальных и танцевальных объединений для детей с особыми образовательными потребностями, находящимися на обучении Центра дистанционного образования на ул. Бундурина, 56