BAN-HEAD__NOVOSTI

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ►

ГлавнаяНовости ► Участие в городском праздновании отделения ТРиОД Центра ППСС
Участие в городском праздновании отделения ТРиОД Центра ППСС Печать E-mail

 

 

97Q5YSHFKFHF58W9G96G0W14 марта 2021 года на Казанской набережной Тулы по традиции дети, обучающиеся в отделении ТРиОД «На Староникитской», их родители и педагоги приняли участие в городском празднике «Широкая масленица». Специально для праздника был подготовлен новый зрелищный игровой реквизит.

 

Все гости праздника мечтали поучаствовать в скачках через коромысло. А с бутафорскими чашками и блюдцами возле Тульских самоваров выстраивались в очередь поиграть на протяжении всего праздника. Даже взрослые весело фотографировались с огромными «блинами» на «сковороде». Педагоги-организаторы организовали яркую и веселую игровую программу с тематическими играми.

 

Дети из объединений отделения ТРиОД «На Староникитской» помогали организовывать эстафеты, хороводы и другие игры. Взрослые вместе с детьми играли и веселились, что способствовало сплочению коллектива, преемственности, улучшению взаимопонимания между поколениями, воспитанию чувства ответственности у детей за коллективное творческое дело, по которому уже соскучились за время пандемии. Праздник получился ярким, веселым, запоминающимся.