BAN-HEAD__NOVOSTI

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ►

ГлавнаяНовостиНовости и события в "Центре ППСС" ► Лидер детской общественной организации «Преображение» стала лучшим волонтером Тульской области
Лидер детской общественной организации «Преображение» стала лучшим волонтером Тульской области PDF Печать E-mail

 

 

9438GJ39HJ5OWHJ9843JGJ43OH0J_5Государственное учреждение Тульской области «Тульский областной центр молодёжи» Министерства Тульской области по молодежной политике на сайте запустил рубрику «Лучший волонтер», где знакомит с волонтерами города и области, которые активно участвуют в добровольческой деятельности и проявляют себя!


Первая в рубрике «Лучший волонтер» стала Варвара Лаврухина – командир штаба актива Детской общественной организации «Преображение» отделения ТриОД «На Староникитской». Девушка не раз была в профильных сменах, которые направлены на волонтерскую деятельность, а также часто посещает мероприятия Тулы и области в качестве добровольца. Активистка в своем интервью для сайта «Тульского областного центра молодёжи» сказала, что для нее волонтерство — это шанс. Шанс завести интересные знакомства, шанс добиться своих целей, шанс познать новое! Участвуя в профильных сменах ВДЦ "Орленок", Варя познакомилась с людьми таких же интересов. Там они только работали в качестве волонтеров, но и развивали свои компетенции добровольца, например, разрабатывали социальные проекты, изучали психологию и историю волонтерского движения. Варвара Лаврухина, став лучшим волонтером Тульской области, всем советует хотя бы один раз попробовать поучаствовать в движении и стать волонтером! Ведь это направление делает не только участников, но и мир вокруг добрее!